校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 正文

我校召开非遗数字化与多源信息融合福建省高校工程研究中心建设项目专家评审论证会

发布日期:2018-11-19    作者:     来源:     点击:

11月16日上午,我校在图书馆学术报告厅召开非遗数字化与多源信息融合福建省高校工程研究中心建设项目专家评审论证会。清华大学黄维通教授,中国人民大学杨小平教授,华东师范大学郑骏教授,南京信息工程大学马利教授,云南财经大学王元亮教授,福建师范大学姚志强教授,深圳虚拟现实行业协会卿伟龙等7位校外专家应邀参加了项目论证和评审工作。副校长徐鲁雄,科研处、电子与信息工程学院相关负责人等参加了评审论证会。 

会上,与会专家审阅了研究中心建设项目申请书等有关材料,听取了中心负责人关于项目建设进展情况和已取得的相关科研项目成果的汇报,并对现场进行了考察。经过讨论质询,专家组成员一致通过了非遗数字化与多源信息融合福建省高校工程研究中心建设项目的论证,建议向省教育厅申报立项。同时,专家组从不同层面、不同角度对项目建设提出了许多宝贵意见。(科研处 电子与信息工程学院)