校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 正文

省工信厅技术进步处领导来校调研指导

发布日期:2018-12-11    作者:     来源:     点击:

12月7日上午,省工业和信息化厅技术进步处处长陈庚、副处长陈梅一行来校调研指导工作,并应邀参加了我校深化产教融合研讨会。校长陈庆华,教务处、科研处、财务处、电子与信息工程学院、海洋与生化工程学院、继续教育学院等单位负责人和教师代表参加了会议。

在陈庆华校长的陪同下,陈庚处长一行实地走访了2个校区,先后考察了智能化工程教育实训基地,啤酒、红酒和黄酒酿造、饮料工艺以及包装设计等食品相关学科实验室。

在随后召开的研讨会上,陈校长介绍了学校的基本概况以及在推进产教融合方面的优势与特色。他希望省工信厅技术进步处加大支持和指导力度,在推进校企对接、技术研发、转型发展和服务地方等方面予以帮助。

陈庚处长充分肯定了学校在深入开展产学研合作及服务地方企业方面取得的成绩,并对有关工作作了具体指导。他表示,技术进步处将在校企精准对接方面给予支持。他希望学校加强对外联络,抢抓机遇,扎实做好省级行业技术开发基地和示范性校企共建职业教育实训基地等方面的创建工作。(科研处)