校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 正文

食品软塑包装技术福建省高校工程研究中心建设项目通过验收

发布日期:2019-04-25    作者:     来源:     点击:

4月24日下午,我校食品软塑包装技术福建省高校工程研究中心建设项目验收会在科学楼综合会议室召开。省教育厅科技处主任科员林希彦主持召开验收会。省产品质量检验研究院总工何芃教授、福建农林大学材料工程学院副院长林金国教授、中国科学院福建物构所吴立新研究员、天津科技大学包装与印刷工程学院副院长李光副教授、厦门金德威包装有限公司何志强副总经理等担任专家组成员。校长陈庆华,科研处、海洋与生化工程学院负责人以及食品软塑包装技术福建省高校工程研究中心成员等参加了会议。

会上,研究中心负责人围绕项目基本情况、中心建设完成情况、建设期间中心技术创新与成果转化、对外服务与交流合作和人才培养情况等方面作了汇报,并回答了专家组的质询。

专家组一行现场考察了研究中心实验室,审阅了有关材料,一致同意通过项目验收,并对研究中心的发展提出了意见建议。(科研处/校报记者:甘泽年 杨艺萍)